Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti del sito web

Artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (nel seguito anche “GDPR”)

 

Benvenuto !

LA BAZZARRA SOCIETA’ COOP. A R.L. (nel seguito anche “Azienda” o “Titolare”) è impegnata nel rispetto e nella protezione della privacy e desidera che gli Utenti si sentano al sicuro sia durante la semplice navigazione del sito sia nel caso in cui decidano di iscriversi alla mailing list per ricevere le nostre newsletter. In questa pagina l’Azienda intende fornire alcune informazioni sul trattamento dei dati personali relativi agli utenti che visitano o consultano il sito web accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo www.labazzarra.com (il “Sito”). L’informativa è resa solo per il sito web dell’Azienda e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (per i quali si rinvia alle rispettive informative/policies in tema privacy). La riproduzione od utilizzo di pagine, materiali ed informazioni contenuti all’interno del Sito, con qualsiasi mezzo e su qualsiasi supporto, non è consentita senza il preventivo consenso scritto dell’Azienda. È consentita la copia e/o la stampa per uso esclusivamente personale e non commerciale (per richieste e chiarimenti contattare l’Azienda ai recapiti sotto indicati). Altri usi dei contenuti, servizi e delle informazioni presenti su questo sito non sono consentiti.

Utilizzando il Sito, accetti la presente informativa e, pertanto, ti invitiamo a prenderne visione prima di proseguire con la navigazione.

Relativamente ai contenuti offerti ed alle informazioni fornite, la BAZZARRA SOCIETA’ COOP. A R.L.  farà in modo di mantenere i contenuti del Sito ragionevolmente aggiornati e rivisti, senza offrire alcuna garanzia sull’adeguatezza, esattezza o completezza delle informazioni fornite declinando esplicitamente ogni responsabilità per eventuali errori d’omissione nelle informazioni fornite nel Sito.

 

Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 del GDPR, è LA BAZZARRA SOCIETA’ COOP. A R.L., Via Cimaglia n. 60 – 80059 Torre del Greco (Na) P.IVA: 03619811213 – CF: 03619811213 – Telefono 0818823978 –

I diritti sopra indicati possono essere esercitati su richiesta dell’Interessato utilizzando i seguenti riferimenti: Luigi Di Luca (privacy@labazzarra.com).

L’Azienda informa che la presente informativa può essere modificata senza alcun preavviso e quindi ne consiglia una lettura periodica.

 

Quali dati trattiamo

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano gli “indirizzi IP” o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier). Questi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato i dati non persistono per più di sette giorni.

Newsletter: Iscrivendosi alla newsletter, mediante la compilazione del relativo form, ti saranno richiesti il nome, il cognome e l’indirizzo mail. I dati personali da forniti dagli Utenti contestualmente all’atto dell’iscrizione alla mailing list per la ricezione delle newsletter saranno trattati nel rispetto della normativa applicabile.

LA BAZZARRA SOCIETA’ COOP. A R.L. informa gli utenti che, attualmente, non fa uso di cookie tecnici.

 

 Finalità del trattamento e base giuridica

  1. Il trattamento dei dati navigazione è finalizzato ad assicurare il corretto funzionamento del Sito e dei suoi contenuti e si basa sul legittimo interesse del titolare.
  2. Il trattamento dei dati acquisiti con l’iscrizione alla newsletter viene effettuato al fine di inviarti un aggiornamento informativo periodico sulla nostra attività. Tale trattamento è basato sul consenso.

Il consenso reso dall’Utente è libero e facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati in merito a nuove iniziative ed eventi. L’interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali immediatamente, inviando una richiesta all’indirizzo e-mail privacy@labazzarra.com

 

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà con modalità e procedure strettamente necessarie per il perseguimento delle finalità per i quali sono stati raccolti, manualmente e/o con l’ausilio di strumenti elettronici.
Al fine di evitare il rischio di perdita di dati, usi illeciti o il non corretto utilizzo degli stessi, l’accesso non autorizzato o la loro alterazione, sono state adottate idonee misure di sicurezza tecnologiche e gestionali. I dati personali saranno trattati dal titolare del trattamento o anche da responsabili esterni all’uopo nominati per le finalità di cui alla presente informativa. In ogni momento, puoi chiedere al titolare la lista completa dei responsabili di volta in volta nominati, inviando una richiesta all’indirizzo privacy@labazzarra.com.

 

Conservazione dei dati

I dati forniti volontariamente dall’utente saranno conservati per il tempo strettamente necessario a riscontrare la richiesta.
I dati raccolti con l’iscrizione alla newsletter verranno conservati fino a quando non revocherai il consenso.
Ti ricordiamo che in qualunque momento puoi cancellare l’iscrizione alla newsletter mediante l’apposito link presente in ogni mail ricevuta oppure scrivendoci all’indirizzo privacy@labazzarra.com.

 

Ambiti di comunicazione e trasferimento dei dati.

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, l’Azienda potrà comunicare e far trattare, in Italia e all’estero, i dati personali degli utenti a soggetti terzi con i quali abbia rapporti, laddove queste terze parti forniscono servizi su sua richiesta. Inoltre i dati personali potranno essere comunicati ai competenti soggetti pubblici ed autorità per esigenze di adempimento ad obblighi normativi o per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito nonché comunicati a, o allocati presso, soggetti terzi (in qualità di responsabili o, ove si tratti di fornitori di servizi di comunicazione elettronica, di autonomi titolari), che prestano servizi informatici e telematici (es.: servizi di hosting, di gestione e sviluppo di siti web) e di cui l’Azienda si avvale per lo svolgimento di compiti ed attività di natura anche tecnica ed organizzativa strumentali al funzionamento del sito web. I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano come distinti Titolari del trattamento o in qualità di Responsabili all’uopo nominati dall’Azienda.

I dati personali potranno, inoltre, essere conosciuti dai dipendenti/consulenti dell’Azienda che sono appositamente istruiti e nominati Autorizzati del trattamento. 

Le categorie dei destinatari ai quali i dati possono essere comunicati sono disponibili rivolgendosi all’Azienda ai recapiti sotto indicati.

 

Diritti degli interessati

Potrà esercitare in ogni momento i diritti che Le sono riconosciuti dalla legge, tra cui quello:

  1. di accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;
  2. di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano;
  3. di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati;
  4. di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando possibile;
  5. di richiedere la portabilità dei dati che Lei ha fornito all’Azienda, vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, nei limiti e con in vincoli previsti dall’art. 20 del GDPR;

Inoltre, potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR.

 La presente informativa privacy è stata aggiornata il 02/07/2020